Петрозаводская ТЭЦ возобновила подачу горячей воды в три района города

Новости. Общество
09:00, 14 Сентября 2017
Загрузка...

В четверг к 08.00 Петрозаводская ТЭЦ возобновила подачу горячей воды для Кукковки, Голиковки и Зареки после ввода нового участка тепловой сети в пойме реки Лососинка.

В настоящее время в городе устанавливается необходимый гидравлический режим работы тепловых сетей – это может занять некоторое время.

В 04.00 утра энергетики завершили все монтажные работы по вводу в работу новых магистральных трубопроводов через реку Лососинка большего диаметра – 700 мм с системой дистанционного контроля.

Для сокращения сроков отключения горячей воды на период работ по замене труб, энергетики их монтировали не в рамках имеющегося трубопровода, а создали новые строительные конструкции для прокладки.

Выполненные работы повысят надежность теплоснабжения для 150 тысяч жителей города и уменьшат нагрузки на существующие сети.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.