Пьяный водитель и автомобилист без прав были остановлены на трассе в Карелии

Новости. Общество
13:20, 02 Мая 2018
Загрузка...

В Карелии двое водителей были отстранены от управления транспортными средствами после задержания инспекторами в ходе рейда «Нетрезвый водитель».

 

Прионежские автоинспекторы в ходе утреннего рейда "Нетрезвый водитель" патрулировали участки федеральной автодороги "Кола". 

В 10-15 на 435 км автодороги "Кола" отстранен от управления 44-летний водитель автомобиля "Форд - Транзит". Водитель находился в нетрезвом состоянии. Составлены материалы по статье 12.8 КоАП РФ. Об этом сообщает паблик «Госавтоинспекция Карелии».

В 10-40 был остановлен грузовой тягач Вольво, за рулем которого находился 32 - летний водитель. Он ранее был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения и срок лишения еще не истек. Водитель также был отстранен от управления грузовиком. Составлены материалы по статье 12.8.3 КоАП РФ.

Решение по данным водителям примет суд, сообщают в Госавтоинспекции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.