890x80

"ПКС-Водоканал" перешли на бесцеховую структуру управления

Новости. Общество
10:17, 18 Января 2019
Загрузка...

В АО "ПКС-Водоканал" состоялся официальный запуск работы бесцеховой организационной структуры управления, которая относится к производственным подразделениям предприятия.

Работу в тестовом режиме бесцеховой структуры АО "ПКС-Водоканал" начал уже в прошлом году. Тестовый режим продлился ровно месяц, после, в декабре, была проведена работа над ошибками, сотрудники отлаживали работу бизнес-процессов.

В январе сотрудники АО "ПКС-Водоканал" приступили к работе в новой для них структуре. Бесцеховая структура производства вместо 17 подразделений, как это было раньше, подразумевает работу всего шести служб: служба оперативного управления оборудованием, служба владельцев оборудования, служба технического обслуживания и ремонта, служба планирования и координации, служба развития, лаборатория контроля качества воды.

Такая структура позволит улучшить качество и скорость выполнения работ, вследствие чего повысится и экономическая эффективность предприятия. В дальнейшем методика перехода на бесцеховую структуру в АО "ПКС-Водоканал" планируется применить во всех предприятия "РКС-Петрозаводск", более того, опыт АО "ПКС-Водоканал" станет стандартом для введения бесцеховой структуры во всех предприятиях контура "Российских коммунальных систем".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.