890x80

Плохая кредитная история больше не будет помехой в получении ссуды

Новости. Экономика
16:28, 30 Мая 2017
Загрузка...

С ужесточением требований к качеству кредитной истории получить заем в банковской структуре многим людям стало очень сложно.

Наличие просрочек, действующих задолженностей или судебных разбирательств с кредиторами является существенным препятствием для оформления кредита. Однако с появлением услуги онлайн-ссуды проблему решить стало очень просто. Теперь для оформления кредита достаточно обратиться в специализированную микрофинансовую организацию, осуществляющую кредитование посредством интернета. Как правило, подача заявления и получение ответа от такой структуры занимает не более 1 часа.

Основным преимуществом онлайн-кредита, помимо скорости принятия решения, является отсутствие необходимости в сборе документов и проверке кредитной истории получателя. Достаточно подобрать на сайте credity5.ru компанию с подходящими условиями, и можно начать оформление, не отходя от домашнего ПК. После получения положительного ответа деньги приходят на счет или банковскую карту, поэтому использовать их можно будет уже сразу. Такая ссуда является нецелевой, что позволяет не отчитываться перед кредитной организацией о направлении расходования средств. Быстрый онлайн-заем будет особенно удобен, если срочно потребовались средства для решения определенной проблемы или осуществления крупной покупки, а кредит планируется возвратить в сжатые сроки.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.