890x80

Почему Александр Малинин не приехал на похороны отца

Новости. Общество
21:30, 21 Декабря 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Отец Александра Малинина Николай Выгузов так и не успел помириться с сыном. Знаменитый певец был шокирован новостью о смерти папы, но при этом не приехал на похороны.

В начале декабря в семье Александра Малинина произошло очередное горе – после долгой болезни скончался отец артиста Николай Степанович. Около года назад у мужчины случился инсульт, после чего он неоднократно обращался за помощью к медикам. В последние месяцы жизни родственник певца мечтал помириться со звездным сыном, но так и не смог этого сделать.

Сегодня же стало известно, что Александр Малинин не приехал на похороны папы, пишет StarHit. 

"Они не ссорились с ним, просто не общались. Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил – видимо не мог. Естественно, когда Николай Степанович умер я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал. Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там, сколько дал. Думаю, и Александр, после Нового года приедет на могилу к отцу. Обязательно приедет", – рассказала вдова Николая Выгузова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.07.2020 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.