Под Гоголевским мостом начинают сносить дома

Новости. Общество
15:47, 28 Июля 2017
Загрузка...

Дом №45 под строящимся путепроводом снесут уже в эти выходные, сообщили в администрации Петрозаводска.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник приняла участие в выездном совещании на строительной площадке нового путепровода, который должен вновь соединить улицу Гоголя с Лососинским шоссе.

Совещание провели заместитель премьер-министра правительства Республики Карелия Оксана Чебунина и и.о. председателя государственного комитета Республики Карелия по дорожному хозяйству, транспорту и связи Евгений Пыленок.

Как сообщил представитель подрядчика – АО "КСМ" - строители готовы приступить к сносу оставшихся трех деревянных домов, находящихся в зоне строительства, - номер 41, 43 и 45 по улице Гоголя.

Для семей, проживавших в этих домах, администрация Петрозаводского городского округа приобрела квартиры, большинство из них уже переехало к новому месту жительства.

Участники совещания осмотрели подлежащие сносу дома, оценили необходимый фронт работ, пообщались с жильцами, которые еще не успели освободить жилье, а также предложили им реальную помощь в переезде.

Начало работ по сносу дома номер 45 намечено на ближайшие выходные.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.