890x80

Поджигатели в Петрозаводске попали в объектив камеры наблюдения (ВИДЕО)

Новости. Криминал
09:30, 13 Июня 2020
фото: скриншот видео
Загрузка...

Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как неизвестные злоумышленники подожгли ларек в столице Карелии и скрылись с места происшествия.

Ночью девятого июня неизвестные облили воспламеняющейся жидкостью и подожгли ларек в Петрозаводске. Видео происшествия было зафиксировано камерой наружного наблюдения. Запись оказалась в распоряжении редакции "Столица на Онего".

На видео заметно, как к ларьку подходят двое мужчин в капюшонах. Они обливают ларек некой жидкостью, поджигают его и затем скрываются с места происшествия.

Видео поджога со второй камеры можно увидеть в паблике "Столицы на Онего".

Судя по зафиксированному времени на видео с камер наблюдения, поджог произошел девятого июня в 00-43.

Ранее сообщалось, что 9 июня в 00.51 пожарно-спасательные подразделения привлекались для ликвидации пожара в торговом павильоне в Петрозаводске на улице Максима Горького у дома №11. В 1.06 пожар был ликвидирован. Сгорели стена и кровля на площади 15 кв. метров. Погибших и пострадавших нет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-13 18:36:17
Путем воспитания и примеров, показанных в СМИ, в головёнках оных должен рождаться страх, переходящий в ужас, при возникновении мыслишки что-либо поджечь.
Valentina Vonti
2020-06-13 15:59:25
Подонков надо наказывать штрафами большими и принудительно заставить работать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.