Политолог Реут считает, что власти Карелии пойдут на непопулярные меры для преобразования экономики

Новости. Общество
12:07, 23 Октября 2017
Загрузка...

Политолог Олег Реут назвал слабые стороны руководителей финансово-экономического блока правительства Карелии.

"Серьёзной кадровой ревизии был подвергнут финансово-экономический блок региональной системы исполнительной власти. И сейчас наступает очень важный период – открытие окна возможностей для тактической корректировки курса, для проведения управленческих преобразований, которые будут, скорее всего, непопулярными, но реально востребованными карельской экономикой", - пишет он.

"Пока довольно сложно оценить готовность республиканского премьера Александра Чепика, его заместителя по вопросам экономики Дмитрия Родионова и министра экономического развития и промышленности Дмитрия Матвийца к координации действий по изменению структуры государственного регулирования отношениями в экономической сфере. У руководителей финансово-экономического блока правительства есть, пожалуй, довольно заметная слабая сторона. Она связана с тем, что повестка повышения качества принимаемых решений вкладывается в уста достаточно слабых в политико-медийном отношении персонажей", - считает Реут.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2017-10-23 15:30:00
Толку с этого правительства не будет , оно некомпетентно ,чем раньше мы с ним расстанемся тем лучше. развал,кумовство и коррупция ,это то что от них можно ждать ,не более.
кир
2017-10-23 14:07:56
Величие России всегда делалось непопулярными мерами
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.11.2020 15:00
Политкухня
Подготовленный карельскими парламентариями пакет поправок в Основной закон республики не стал "по-настоящему народным документом".
23.11.2020 12:12