Новости. Общество
21:38, 19 Января 2019
фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину

Загрузка...

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), известные своими телефонными розыгрышами, рассказали, что не смогли бы дозвониться президенту России Владимиру Путину.

По словам Лексуса, связаться с российским лидером непросто, поскольку он не имеет личного телефона, а пользуется защищенной системой связи, передает "Лента.ру". "И теоретически, даже если бы мы захотели, мы бы не дозвонились", — добавил он.

Столяров отметил, что вариант дозвониться Путину через начальника его службы безопасности также не подходит, потому что охрана их знает. Отвечая на вопрос о том, попытаются ли они разыграть главу государства, Лексус ответил: «Если будет повод».

Владимир Путин действительно не имеет мобильного телефона и аккаунтов в социальных сетях, об этом неоднократно рассказывал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, российский лидер предпочитает другие виды связи, но вместе с тем иногда сам читает новости в интернете.

Вован и Лексус разыгрывали, в частности, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, генсека НАТО Йенса Столтенберга, британского певца Элтона Джона, президента Белоруссии Александра Лукашенко, ныне покойного сенатора США Джона Маккейна и других. Жертвами последних пранков стали мэр Киева Виталий Кличко, глава Православной церкви Украины митрополит Епифаний и президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Владик Петрович
2019-01-20 14:44:17
Клоуны,блин , на "КГБ" или СБУ стучат?
Жорж
2019-01-19 21:46:41
Если бы дозвонились , уже в тюрьме сидели . Это им не пьяницу Парасенко разыгрывать .
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?