Правительство Карелии решило вложить бюджетные деньги в модернизацию двух совхозов

Новости. Экономика
15:35, 04 Октября 2019
фото: © Сергей Юдин / "Столица на Онего"
Загрузка...

Правительство Карелии решило выделить бюджетные деньги на подготовку к модернизации совхозов "Толвуйский" и "Ведлозерский", которые ранее были включены в план приватизации госимущества.

Об этом сообщил на заседании парламентского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, агропромышленной политике и энергетикепредставитель Минсельхоза Егор Руппиев.

"Идет речь о сохранении совхоза "Ведлозерский" и совхоза "Толвуйский". По итогам совещания, которое было 14 сентября в правительстве, принято решение о выделении денежных средств на разработку проектно-сметной документации для этих двух предприятий", - сказал Руппиев.

Какая модернизация ждет эти два предприятия, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ульян
2019-10-04 16:56:38
Министр Лабинов будет нести личную ответственность за эти действия???
zanoza
2019-10-04 16:47:20
Как-то неохотно хотят вкладываь бюджетные деньги в эти совхозы. Хотели продать, да никому оказались не нужными эти убитые хозяйства.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.