Новости. Происшествия
21:12, 12 Сентября 2017

Правоохранители до сих пор не комментируют ЧП в Петрозаводске

Загрузка...

Известно об анонимных взрывных устройствах на 13 объектах Петрозаводска.

Так, уже эвакуированы или проводится эвакуация в ТЦ "Десяточка", "Столица", "Весна" (Перевалка), "Тетрис", "V-Маркет", "Лотос" и на центральном рынке.

Кроме того, анонимные сообщения о возможных бомбах поступили в администрацию Петрозаводска, карельский Гидрометцентр, Законодательное собрание, Минсельхоз Карелии, банк "Возрождение", аэропорт и вокзал.

Правоохранительные органы до сих пор не комментируют ЧП в карельской столице.

По информации "Интерфакса", из-за анонимных звонков о бомбах с вечера воскресенья были эвакуированы десятки объектов в крупных городах по всей стране.

С вечера воскресенья в экстренные службы нескольких городов России, в том числе Омска, Перми, Челябинска и Владивостока, поступали звонки о минировании административных зданий, школ и торговых центров, из-за чего по стране были эвакуированы десятки объектов. Ни одно из сообщений о заложенных бомбах на данный момент не подтвердилось.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2017-09-13 08:57:26
Где СОРМ, где этот "пакет Яровой"? Анонимные звонки у них.
Leopol'd
2017-09-13 10:33:03
goo,
американцы проходили эти системы. Через немало (7 или 17, не вспомню точно) лет применения, сенатская комиссия признала полную бесполезность! Ни одна из попыток терактов не была предотвращена, с помощью систем тотального контроля. Только потрачены средства налогоплательщиков.
Но наших законотворцев это не останавливает!
Хаос
2017-09-12 22:42:19
Поступило около 30 сообщений, силовые ведомства не готовы, полиции не хватило, по сообщениям полиция прибывала спустя 30-40 минут, минеры для обследования спустя 1,5-2 часа.
2017-09-12 22:09:01
"Правоохранительные органы до сих пор ЧП в карельской столице"... смените писателя
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?