"Приход в биатлонную власть Драчева сулит республике очень хорошие перспективы"

Новости. Спорт
14:16, 06 Марта 2018
Загрузка...

Автор "Столицы на Онего" Павел Соколов – о том, грозит ли Карелии биатлонный бум в случае, если Союз биатлонистов России возглавит уроженец Петрозаводска Владимир Драчев.

Драчев решил, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента СБР. При этом он подчеркнул, что в биатлоне необходимы кардинальные изменения.

"У меня сформирована команда и есть программа развития биатлона", - цитируют кандидата федеральные СМИ.

Уроженец Петрозаводска категорически против иностранных тренеров в сборной России. Что же касается спортсменов, то он считает, что в основной команде обязательно должна происходить ротация, дабы спортсмены, которые сразу не пробились в лучшие из лучших, получили такую возможность.

Чем это грозит Карелии? Учитывая, что наш спорт - это командно-административная система – многим хорошим. Но, при одном условии: если Драчев не забыл, где родился, помнит Петрозаводск и Карелию, и ему интересно будет развивать в республике биатлон. На Курган он уже приезжал, с региональным министром спорта Вороновым встречался. Насколько хороши их взаимоотношения – судить тяжело, время покажет. Но, в любом случае, приход в биатлонную власть Драчева сулит республике очень хорошие перспективы. 

Продолжение – по ссылке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-03-06 17:59:04
Александр, да перестаньте болтать ерундой. Вова Драчев еще когда он на школьных соревнованиях " на приз газеты Пионерская правда" и "на приз газеты Комсомольская правда" в Сулажгоре на лыжах гонялся в конце 70-х был обычным заурядным школьником. Просто выпало мальчику счастье получить пластиковые лыжи / в связи с чем история умалчивает/ и обставить всех остальных, которые были на деревяшках. Вот оттуда его "успех" и попер в гору. А поскольку в те годы "пластик" на весь город насчитывалось штук пять пар, то успех был заранее предопределен. А дальше, как говорится, по накатанной лыжне.
Александр
2018-03-06 16:55:17
Для скептиков. Владимир не только не забыл, но и часто бывает в Карелии. У него в Петрозаводске живут мама и брат с семьей. Его спортивному, тренерскому и административному опыту могут позавидовать всякие "однозначно" "киры" и прочие ано...мы. Он был тренером сборной Белоруссии, а избирался в депутаты с должности Главы Администрации Всеволожского района Ленобласти, одного из самых сложных районов. Кстати, он помнит и карельских друзей юности. Поддерживает с ними контакты.
однозначно
2018-03-06 15:42:38
Есть такая профессия - всю жизнь на лыжах кататься
Rmj
2018-03-06 17:05:57
Есть такая профессия - в интернетах п##деть.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?