Прионежскую ЦРБ "сольют" с республиканской больницей им.Баранова

Новости. Общество
11:33, 04 Декабря 2017
Загрузка...

Заместитель министра здравоохранения Карелии Маргарита Клименкова сообщила, что Прионежскую центральную районную больницу присоединят к республиканской больнице им.Баранова.

"В пятницу, 1 декабря, состоялось заседание Общественного совета при Минздраве Карелии, где обсуждался вопрос реорганизации Прионежской ЦРБ в форме слияния с Республиканской больницей им.Баранова. Члены совета большинством голосов проголосовали за это исходя из ситуации, что это единственная возможность стабилизировать ситуации в учреждении. Другого такого, к сожалению, механизма мы не нашли", - сказала Маргарита Клименкова на совещании в Законадательном собрании Карелии.

Чиновница сказала, что министерством принято решение о слиянии учреждений.

"Не будет изменения маршрутизации пациентов, не будет сокращения медицинского персонала. Мы этот вопрос обсуждали и с Ларисой Анатольевной Подсадник. Все в курсе и решение коллегиальное", - сказала Маргарита Клименкова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2021 13:00
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".