ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:41, 03 Октября 2018

Призер молодежного конкурса предпринимателей Карелии создал свой бизнес

Загрузка...

Участие в обучающих семинарах и конкурсе бизнес-проектов по молодежной программе "Ты – предприниматель" в Карелии может стать началом "взрослого" бизнеса.

Об этом рассказал директор компании ООО "ПСЦ ПВХ" Александр Куроптев участникам очередного этапа программы, стартовавшего в Петрозаводске. Куроптев рассказал, что был призером этой программы в 2016 году, участвовал в конкурсе бизнес-проектов и получил грант на создание своего дела. Он основал фирму по строительству прогулочных и спортивных судов, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ded pavlo
2018-10-03 15:01:02
Каждому жителю побережья - своё судно (типа - "горшок")! Плюс неизбежные "парковки" под это хозяйство.
А когда-то судоходство в республике позволяло простым гражданам бороздить водные пространства всей страны, не говоря уж о регулярном сообщении с берегами Онежского озера. Один прогулочный маршрут Петрозаводск - Зимник - Бараний берег чего стоил. Сколько радости было детишкам и их родителям!
P.S. Недавно наведался к бывшему Речному вокзалу. Само здание оккупировано коммерческими структурами. Несколько сарайчиков "туристических агенств" пейзаж не шибко украшают. На пирс свободный проход запрещён. Питьевой фонтанчик (дар какого-то армянского города-побратима?) едва узнаваем - наглухо забит и забросан мусором. На протяжении всей Онежской набережной озеро вообще отгорожено от людей абсолютно бесполезным мраморно-чугунным забором (зачем, изверги, озеро замуровали? у нас что, наводнения как в Питере?): тем же городским детям уже никак не подойти, не потрогать водичку, не покидать туда камешки... И это всё вместе взятое безобразие ("набережная") требует постоянного ремонта: бесконечные размывы и провалы. Парфенчиков, Мирошник, ау!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?