Продажу автомобилей под известным брендом автотехцентров СТК запретили в Петрозаводске

Новости. Общество
11:49, 29 Октября 2019
фото: Avito
Загрузка...

Антимонопольная служба Карелии запретила одному из автосалонов Петрозаводска использоваться бренд, под которым работала известная сеть дилерских центров СТК, развалившаяся в 2017 году.

Это следует из решения комиссии Карельского УФАС России, которая рассмотрела жалобу на действия предпринимателям, решившего использовать товарный знак СТК.

С февраля 2019 года в Петрозаводске работает автосалон под названием «СТК1-Центр», который использует логотип бывшей сети автодилеров СТК. Новый автосалон открылся в одном из зданий на Шуйском шоссе, где до 2017 года размещалась "империя" знаменитой в прошлом компании.

В ходе рассмотрения дела выяснилось, что этот товарный знак принадлежит петербургской фирме, тоже торгующей автомобилями.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.