Производство пищевых продуктов резко выросло в Карелии в начале года

Новости. Экономика
09:40, 03 Марта 2020
фото: pixabay

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии в январе 2020 года выросло на 24,3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, сообщает Карелиястат.

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции увеличилось на 34,1%, переработка и консервирование рыбы – на 32,1%, производство молочной продукции – на 3,2%.

Еще более резко выросло производство напитков.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

нетюлень
2020-03-03 15:07:51
Забой заводской форели - нормально.
Забой скота среди зимы - спросите Лабинова, почему и кто...
Андрей Дубенский
2020-03-03 11:39:47
В том году выпустили 100 банок (условно), сейчас - 124! Прогресс офигительный...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:12
Тема недели
По результатам выборов в Карелии «Единая Россия» в ближайшие пять лет сохранит доминирующее положение на политическом поле.

Чтиво

Сегодня 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.