ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 11 Июля 2018

Пугачева и Галкин спят в разных комнатах

Загрузка...

Алла Пугачева в интервью своему давнему другу Олегу Меньшикову заявила, что со всеми своими мужчинами спала в разных комнатах.

Актер Олег Меньшиков не так давно завел на YouTube канал и выкладывает туда интервью, которые берет у известных людей. На днях Меньшиков выложил свою беседу с Аллой Пугачевой. Впервые за долгое время Примадонна рассказала о личной жизни, отмечает Life. Например, о том, что спит с Максимом Галкиным в разных кроватях и у каждого из супругов собственные комнаты. Более того, Пугачева, по ее словам, спала раздельно со всеми своими мужьями.

Максима Галкина Примадонна назвала идеальным мужем, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. Певица действительно счастлива в браке, хотя перед свадьбой сомневалась в своём выборе.

"Я ему тогда сказала: "Макс, я могу с тобой спокойно состариться и ни о чём не волноваться?" Он на меня так серьёзно посмотрел и сказал, что я могу ни о чём не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке", - рассказала Алла Пугачёва.

"У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще... Ну с Филей всё понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло", - добавила она.

Сейчас Алла Борисовна старается уделять всё свободное время детям — четырёхлетним Гарри и Лизе — и любимому мужу. Семья певицы ведёт практически затворнический образ жизни в подмосковной деревне Грязь. В 2010 году там закончилось строительство настоящего замка, выполненного в готическом стиле.

"Дом очень практичный, там всё очень продуманно, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было", - сказал она.

Комментарии

кир
2018-07-11 23:15:31
Пофиг Алка и вся её компания, сбросившая со сцены конкурентов. "Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть."
М.Ношкин
Всё русское и задушевное ушло со сцены.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?