ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:19, 22 Ноября 2017

Рабочий пострадал при обрушении трубы в перинатальном центре Петрозаводска

Загрузка...

В Петрозаводске на строительстве перинатального центра обрушились трубы вентиляции, пострадал один человек.

Как пояснили "Столице на Онего" в министерстве строительства, ЖКХ и энергетики Карелии, во вторник на первом этаже здания перинатального центра разрушилась часть трубовпровода, относящегося к вентиляционной системе.

"Труба обвалилась и провисла. По касательной задела рабочего. Он был в каске. От госпитализации отказался", - пояснили в ведомстве.

 В настоящее время Минстрой проводит на объекте проверку.

В марте этого года глава Карелии Артур Парфенчиков, на выездном совещании со строителями перинатального центра, пообещал выпить с ними "по рюмке", когда центр заработает, и они вместе встретят первых новорожденных.

А в июле губернатор заверил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, что "в этом году мы его (перинатальный центр – прим. ред.) точно запустим".

Недавно стало известно, что главный долгострой республики сможет принять первых пациентов не раньше марта будущего года.

Комментарии

Серж
2017-11-22 13:16:14
Вот что спешка окаянная делает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

Сегодня 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?