ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:40, 10 Июня 2018

Рената Литвинова прогулялась по снегу в клетчатом плаще и сапожках

Загрузка...

Рената Литвинова покорила поклонников очередным модным образом: актриса и режиссер поделилась в Instagram снимком, на котором в стильном клетчатом плаще, черных легинсах и резиновых сапожках шагает по заснеженной равнине.

В подписи к кадру Литвинова немного пофилософствовала: "Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась. Склонна прощать друзей. А сейчас — на выборе натуры — в вечном поиске снега".

Поклонники Ренаты оценили ее наряд и засыпали звезду комплиментами. "Всегда такая стильная", "Идеально сочный образ", "Икона стиля", "Красотка, всегда на высоте", "Богиня", — написали они в комментариях к фото.

Как пишет Леди.mail.ru, Рената Литвинова не боится быть странной и зачастую показывается публике в экстравагантных образах — будь то наряд с ошейником, шикарное платье или старомодная шаль. Несмотря на все эксперименты со стилем, актриса восхищает поклонников даже в "рабочей одежде".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?