Новости. Общество
19:40, 29 Августа 2019
фото: instagram.com/l_one_mars

Рэпер L'ONE сменил имя и выпустил новый трек

Загрузка...

По его словам, ему пришлось отказаться от своего громкого псевдонима и начать новый творческий путь под другим именем.

"Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом "Пангея" я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута", – написал он в Instagram.

Также исполнитель заверил фанатов, что не собирается отказываться от своего творчества времен Black Star и будет продолжать бороться за все, что придумано, написано и оплачено им самим, пишет "МУЗ-ТВ".

"Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил "творческое самоубийство" и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь", – заявил артист.

Как написал музыкант в Instagram, первый трек, который он представил на суд публики под своим настоящим именем – это просто сублимация на тему происходящего в жизни Левана. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-08-29 20:16:45
Разговорилась птичка божия.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?