ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:58, 16 Мая 2018

Родионов назвал потенциального инвестора для планируемой ОЭЗ в Вяртсиля

Загрузка...

Первым резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) в поселке Вяртсиля, создание которой планируется в Карелии, может стать компания "Карлис Вяртсиля".

"Как перспективное направление и дополнительный импульс в развитии района заместитель премьер-министра правительства Карелии по вопросам экономики Дмитрий Родионов назвал создание особой экономической зоны "Вяртсиля". Уже есть конкретные договоренности об инвестициях в размере 400 млн. рублей со стороны "Карлис Вяртсиля", - говорится в сообщении пресс-службы карельского правительства.

Подробнее читайте на "Вестях Карелии".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?