Россельхозбанк подвел итоги ипотечного кредитования в Республике Карелия

Новости. Экономика
11:58, 17 Августа 2020
фото: © rshb.ru
Загрузка...

По итогам работы первого полугодия в 2020 году Санкт-Петербургский филиал РСХБ демонстрирует качественную положительную динамику по ключевым показателям деятельности в банковском секторе Санкт-Петербурга, Ленинградской, Мурманской и Вологодской областях, Республике Карелия.

Так, общий кредитный портфель филиала превысил отметку в 6 млрд. рублей, увеличив показатели с начала года более чем на 11,6 %, заключив более чем 1800 сделок.

В Республике Карелия, уверенные темпы роста продемонстрировала программа ипотечного кредита с льготной процентной ставкой для граждан Российской Федерации на строительство (приобретение) жилого помещения на сельских территориях – "Сельская ипотека". За период первого полугодия 2020 года выдано более 70 кредитов на сумму свыше 113 миллионов рублей. Рост объема продаж достигнут благодаря ряду преимуществ по ипотечным продуктам: наличию дистанционных сервисов, возможности выбора схемы погашения кредита (аннуитетная/дифференцированная), и подтверждения дохода по форме банка, досрочного погашения кредита без ограничений, специальных условий кредитования для молодых семей и при использовании материнского (семейного) капитала.

"Стоит отметить, что минувший период плодотворной работы, положительным образом отразился на показателях филиала. Это обусловлено запуском государственных программ льготного ипотечного кредитования, повышенный интерес населения к которым наблюдается во всех регионах страны", – прокомментировал заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Иван Власенко.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.