ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:20, 23 Июня 2018

Руки-базуки мечтает заняться сексом с пьяной Бузовой

Загрузка...

Синтоловый качок Кирилл Терешин, более известный как Руки-базуки, заявил, что не против сняться в порно и устроить оргию.

Терешин дал интервью блогеру Максиму Шестакову, где рассказал о довольно интимных вещах, пишет "Life.ru" . В программе синтоловый качок честно признается, что, если бы увидел пьяную певицу Ольгу Бузову, непременно занялся бы с ней сексом.

Впрочем, Терешин уже признавался исполнительнице в симпатии. Так, в апреле он сделал видео, где целует обложку книги Бузовой и называет ведущую "моя малышка".

Кроме того, в анонсе программы, который появился на YouTube,  говорится, что качок не отказался бы от оргии. Так, он согласен сняться в одном видео с тремя девушками и тремя молодыми людьми.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

Сегодня 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?