ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:34, 11 Августа 2017

Руководство аэропорта "Петрозаводск" проверит факты, содержащиеся в жалобе пассажирки

Загрузка...

Пассажиры авиарейса Москва-Петрозаводск, прилетевшего в столицу Карелии 5 августа, пожаловались на плохой сервис и неудовлетворительное состояние помещений аэропорта.

Гендиректор аэропорта Виктор Клещев пообещал проверить факты, содержащиеся в публикации деловой интернет-газеты"Вести Карелии" от 9 августа текущего года.

Напомним, пассажирка рейса Москва-Петрозаводск пожаловалась, что ее и других пассажиров после посадки не запускали в зал выдачи багажа. Стоять пассажирам пришлось под дождем.

Затем, как сообщает героиня публикации, уже оказавшись в зале выдачи багажа, она заметила, что в помещении протекает крыша.

Как заявил в телефонном разговоре гендиректор аэропорта "Петрозаводск" Виктор Клещев, он собирается проверить обстоятельства всей истории – в частности, руководитель желает разобраться в том, был ли этот случай на самом деле.

Вот здесь – подробнее.

Комментарии

Maksimus
2017-08-11 21:04:43
Ничего не меняется. Во времена руслайна летел в птз из мск. Прилетали в дождь. Сначала нас отправили пешком от самолета до "аэропорта". Багаж мы ждали под дождем на улице. Чудо Уазик с телегой подъехал к самолету, вещи погрузили, под дождем провезли через другие ворота и оставили так, в дождь... Никого в здание так и не запускали. По 2 человека мы проходили через ворота, забирали свои вещи и снова продолжали мокнуть. После многочисленных просьб пустить в помещение, хотя бы для того, чтобы дождаться такси, одна мадама, скуксив личико, нехотя открыла дверь и разрешила дождаться такси уже внутри авиавокзала. А###ный сервис
Гарик
2017-08-11 20:49:04
А есть ли аэропорт ,просто так никак .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?