890x80

Савичева ушла от Максима Фадеева

Новости. Общество
19:10, 23 Ноября 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Юлия Савичева расторгла рабочие отношения с продюсером Максимом Фадеевым, с которым сотрудничала на протяжении многих лет.

Для Юлии Фадеев написал хиты "Высоко", "Прости за любовь", которые стали визитной карточкой певицы. Между Юлией и Максимом всегда были теплые отношения: он называл ее "дочерью", а Савичева считала своего наставника крестным отцом.

Все изменилось, когда Савичева собралась устраивать личную жизнь, пишет StarHit. Четыре года назад она вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым была знакома со времен "Фабрики звезд".

Летом прошлого года у певицы родилась дочь Анна. Савичева не стала засиживаться в декрете и вернулась на сцену – именно тогда появилась информация о том, что певица намерена уйти от продюсера.

Теперь в официальных группах Юлии в соцсетях отсутствует упоминание продюсерского центра Фадеева, а ее пиар-агентом стала Юлия Сажина, когда-то сотрудничавшая с Фадеевым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.