890x80

Секс-бомба "Уральских пельменей" показала, как снижает аппетит

Новости. Общество
19:10, 19 Августа 2019
фото: instagram.com/mihalkova
Загрузка...

Юлия Михалкова регулярно занимается в зале.

Звезда "Уральских пельменей" поделилась фото и видео со своей тренировки. Юлия позировала в стильном наряде: кроп-топе на бретельках, спортивных леггинсах и белых кроссовках. Михалкова выполняла упражнения на велотренажере под руководством своего тренера.

Артистка призналась, что предпочитает заниматься спортом именно утром, а не вечером. Звезда пояснила, почему для нее это важно, пишет Cosmopolitan. 

"Пока доживёшь до вечера – найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал. Ну и не только в этом плюс! Утренняя тренировка – это отличный старт для вашего мозга. После тренировки увеличивается работоспособность. Считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня. Попробуйте сами", – посоветовала Юлия в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тренировки: утром или вечером? ⠀ На самом деле, я люблю тренироваться именно утром 😊 ⠀ Почему? ⠀ Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал 😂 ⠀ Ну и не только в этом плюс! ⠀ ✔️ утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ✔️ после тренировки увеличивается работоспособность ✔️ считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ⠀ Попробуйте сами 💋

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-19 19:15:33
Наши бабы - лучшие в мире. Они цену себе не знают.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
В мире всё меняется – мода не стоит на месте. Она предлагает новые эксперименты, удивительные комбинации и варианты вечной классики.