Новости. Политика
15:43, 24 Октября 2017

Сенатор от Карелии попросился в комитет по обороне и безопасности

Загрузка...

Член Совета федерации от Карелии Александр Ракитин написал заявление о вступлении в Комитет по обороне и безопасности Соведа РФ.

Об этом "Столице на Онего" сообщил источник.

К важнейшим вопросам ведения Комитета относятся: правовое регулирование внутренней и внешней безопасности, военного строительства, охраны и защиты государственной границы, финансирования военной организации государства, поддержание правопорядка и законности. Особое внимание мы уделяем правовому обеспечению развития оборонно-промышленного комплекса, реформирования вооруженных сил, включая улучшение социальной защищенности военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, борьбы с терроризмом и организованной преступностью.

Напомним, Александр Ракитин заменил в Совете федерации экс-главу Карелии Сергея Катанандова. До делегирования в Совет федерации от главы Карелии он возглавлял управление ФСБ России по Западному военному округу.

"Одна из моих главных задач – поддержка и продвижении интересов региона на федеральном уровне: это и развитие экономики, и продвижение социальных проектов. Приложу все свои знания и опыт на благо развития региона", - сказал ранее Ракитин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-24 16:16:38
В колоде перекладывают не карельцев. Всё им с рук сходит, пенсионерам. Всё мало денег.
Гарик
2017-10-24 15:47:41
Как он интересы Карелии защитит то в этом комитете , когда у нас и войск то практически нет нет )))))
Беня
2017-10-24 17:34:28
Гарик, будут :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?