Новости. Общество
21:40, 10 Мая 2019
фото: Instagram

Сергей Лазарев перед Евровидением загадал желание у Стены Плача

Загрузка...

В последние выходные перед Евровидением, которое начнётся 14 мая, Сергей Лазарев и его команда посетили святые места Иерусалима.

"Сегодня весь день провели в Иерусалиме. Были у Гроба Господня, гуляли по Старому городу и, конечно же, были у Стены Плача. Невероятно эмоциональный день, столько силы в этом святом городе", — написал в своём инстаграме.

Как отмечает "Комсомольская правда", команда Лазарева вместе со всеми отстояла часовую очередь к достопримечательностям, хотя у русской делегации была возможность её обойти.

"Нет, правильным будет постоять вместе со всеми", — сказал Филипп Киркоров.

Под конец экскурсии по Иерусалиму команда посетила Стену Плача, где Лазарев оставил записку с желанием между камней.

"Я давно хотел нормально посетить святые места, а не бегом, как до этого. И записку положить в Стену Плача — до этого не получилось. Для меня эта поездка получилась важной и особенной", — сказал он.

Напомним, Сергей Лазарев снова представит Россию на Евровидении. Конкурс пройдёт с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Несмотря на то что боевики сектора Газа грозились сорвать мероприятие, подготовка к нему идёт по плану, пишет "Life.ru".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-05-11 00:06:54
Где он там очередь на час нашёл?! Разве что 20 минут в храме постоял, чтоб в кубуклию попасть.
А зачем записку затолкал - вообще непонятно. Он же сам там мог молиться! Записки с собой берут, с молитвами тех, кто сам попасть не может.
Иногда лучше петь, чем говорить!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?