Новости. Общество
19:40, 12 Марта 2019
фото: Instagram

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета в защиту Байкала

Загрузка...

Звёздного стилиста и шоумена Сергея Зверева вызвали в полицию после одиночного пикета на Красной площади в защиту Байкала.

Звезде шоу-бизнеса надлежит явиться в отдел полиции 24 апреля. Тогда будет составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.2 части 5 КоАП. Согласно этой статье, Звереву грозит штраф до 20 тысяч рублей или 40 часов обязательных работ, пишет издание "Байкал-Daily".


Instagram

Пикет у стен Кремля Сергей Зверев устроил 3 марта. Он стоял на Красной площади в золотой короне и с плакатом "Против строительства завода на Байкале". Так Зверев привлек внимание к строительству завода по розливу питьевой байкальской воды, который строится в Култуке. В этом поселке вырос сам Сергей, здесь и сейчас живут его близкие родственники.

В выходные Зверев вновь заявил о своей позиции в эфире передачи НТВ "Центральное телевидение". Он обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой не допустить строительство завода.

Петицию с аналогичным требованием в Сети подписали около 900 тысяч человек. В числе поддержавших петицию – телеведущая Елена Летучая.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?