890x80

Следователи в Карелии занялись подростками, которых полицейский назвал "дегенератами"

Новости. Криминал
16:23, 27 Июня 2017
Загрузка...

В Карелии проводится доследственая проверка по факту осквернения памятника в Беломорске.

В правоохранительные органы города Беломорска обратился местный житель с заявлением о том, что группа несовершеннолетних осквернила памятник "Сынам и дочерям Татарстана и Карелии, Защитникам Отечества 1941-1945", установленный в городе Беломорске.

По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Карелии.

Напомним, что ранее появилась информация, что старшину полиции из Беломорска Алексей Геккина, который возмутился фото с "зигующими" подростками, привлекли к дисциплинарной ответственности. Мужчина назвал их в соцсети "моральными инвалидами" и "дегенератами". После этого в интернет начался флешмоб #лешаправ. В пресс-службе МВД по Республике Карелия заявили, что сведения о привлечении полицейского к ответственности не соответствуют действительности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2017-06-28 09:38:16
Полицейскому - Респект! "Инвалидам" публично снять штаны и надрать зад.
Омен Григорий Иосифовия
2017-06-28 03:15:40
Хулиганство чистой воды! Какое тут осквернение? Осквернение будет когда подросткам жизнь сломают и они будут делать пакости уже вполне осознанно и с искренним злом!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.