Собчак, Варламов или Соловьев: пресс-тур для звезд все-таки может состояться в Карелии

Новости. Экономика
16:57, 18 Августа 2020
фото: pxhere.com
Загрузка...

Организаторы пресс-тура для знаменитостей не отказались от идеи привезти в Карелию звезд журналистики, однако изменили условия подбора участников.

На сайте госзакупок обновлена информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением знаменитостей. Мероприятие, согласно измененным данным, может пройти в республике в сентябре. Власти готовы потратить на организацию пресс-тура для вип-персон 6,4 млн рублей, эта сумма осталась неизменной.

В техзадании произошли изменения, которые фактически снимают прежние жесткие рамки отбора гостей, позволяя несколько расширить круг персон для визита. В документации указано, что исполнитель должен пригласить для участия в туре не менее одного и не более двух российских блогеров, которые входят в ТОП-10 самых цитируемых российских журналистов за 2019 год по рейтингу компании "Медиалогия". В указанном списке, который доступен в Сети, на сегодняшний день находятся: Алексей Венедиктов, Владимир Соловьев, Владимир Познер, Маргарита Симоньян, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Ольга Скабеева, Илья Варламов, Иван Голунов, Дмитрий Киселев.

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-08-19 00:27:38
Да как же это?! Несколько десятков человек собрать в единый коллектив и неделю в одном автобусе, гостинице держать! Запретить немедленно! Во исполнение гениальных идей губернатора, в целях борьбы с распространением заболеваний!
Ну ни во что не ставят руководителя региона! Он приказал даже в кафе, между столиками в масках ходить, в огромных гипермаркетах по 50 человек обслуживать, кижскую рекату отменил. А вы с такими вольностями!
Off
2020-08-18 21:38:14
после приезда и уезда, придется дезнфицировать и дустом поыпать места их пребывания..еще заразу занесут.
тетка
2020-08-18 19:17:38
Этот пресс - тур интересен только властям, а нам - то зачем , да еще за наши деньги?
Знайка
2020-08-18 17:37:33
Такие деньги тратить на болтунов, типа Соловьёва ( вечернего М), скамейкиных и прочих? Деньги народные,а тратят на тех ,кто против народа и имеет виллы и деньги за границей!!?!!
кир
2020-08-18 20:01:41
Знайка, разграбили и сожгли ваши предки барские дома. Теперь, спустя сто лет, вы лучше живете?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.