890x80

Сотрудники колонии в Карелии прорекламировали продукцию заключенных главе администрации Надвоиц

Новости. Общество
10:16, 01 Апреля 2022
фото: © УФСИН России по Республике Карелия

Новости партнеров

В рамках взаимодействия уголовно-исполнительной системы с органами государственной власти состоялась рабочая встреча сотрудников ИК-7 с главой администрации Надвоицкого городского поселения Татьяной Тарасюк, сообщили в УФСИН Карелии.

В ходе встречи представители ИК-7 рассказали о производственном потенциале учреждения, о положительном опыте заключения и исполнения контрактов с другими муниципальными образованиями республики, ознакомили с каталогом выпускаемой продукции.

В завершении визита стороны обсудили вопросы возможного взаимодействия пенитенциарного учреждения с администрацией муниципального образования.

УФСИН напомнило, что ИК-7 специализируется на выпуске изделий из камня, швейном производстве и деревообработке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.