ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 04 Декабря 2017

Социологи выяснили шансы Собчак стать президентом

Загрузка...

Более 60% граждан заявили, что никогда бы не проголосовали на президентских выборах за телеведущую Ксению Собчак, которая ранее объявила о намерении баллотироваться.

Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного исследовательским холдингом «Ромира», эксклюзивным представителем Gallup International в России и СНГ, по заказу фонда "Петербургская политика".

На втором месте антирейтинга — оппозиционер Алексей Навальный (33%), следом идут лидер ЛДПР Владимир Жириновский и координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов (по 23%), пишет Лента.ру.

Согласно данным исследования, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, то за оппонентов действующего президента Владимира Путина в общей сложности отдали бы голоса 25 процентов россиян. Среди них наибольшей поддержкой пользуется лидер либерал-демократов, за него готовы проголосовать восемь процентов опрошенных. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов отстает от Жириновского на один процент.

За кандидатуру Ксении Собчак готовы проголосовать лишь два процента опрошенных. Такой же результат у лидеров "Яблока" и "Справедливой России" Григория Явлинского и Сергея Миронова. Отдать голоса оппозиционеру Алексею Навальному готовы три процента респондентов.

Опрос проводился среди россиян, которые намерены пойти на выборы, но не планируют голосовать за Владимира Путина и не собираются портить бюллетень, поясняется в исследовании.

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года. К настоящему моменту о президентских амбициях объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, лидеры партий Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов, а также бизнесмен Сергей Полонский. Навальный также планировал баллотироваться, однако в Центризбиркоме России неоднократно указывали на отсутствие у него этого права из-за судимости. Владимир Путин пока не сообщал о планах участвовать в кампании.

Комментарии

Vladymir Bulygin
2017-12-07 15:08:39
To: https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fstolicaonego.ru%2Fnews%2Fsotsiologi-vyjasnili-shansy-sobchak-stat-prezidentom%2F%23form_discussion%3Futm_source%3D24smi%26utm_medium%3Dreferral%26utm_term%3D1324%26utm_content%3D1379088%26utm_campaign%3D10902&ext=1512649604&hash=AeZN57pmCXXGIBoE
About: Таки вперед
Молодым - везде у нас дорога и попытка- не пытка , а может у нее с нами всеми активными избирателями уже все серьезно. Какие проблемы - запустить, а когда выйдет на орбиту - разберемся в дефиците проектирование ее персонального проекта и минимальных допустимых схемах построения ее открытого проекта в нашем виртуальном мире. Как пел Высотский: "Не все то, что сверху - от Бога и народ зажигалки тушил ..."
Или как говорил своим гимнов товарищ Горький: "Безумству храбрых - поем мы песню"
As PS> As add - от одного очень уважаемого мною великого физика, который написал и мы издали его полный (как у нашего более великого Дау - только там или только как это принято у нас каждый наш том в импорто-замещении более тонкий) многотомный школьный курс теоретической физики для молодых:
"Существуют тысячи способов создавать гимны племен и каждый из них правильный"

:-) А кто не хочет - научим, ибо так учил еще Ленин, что каждая кухарка должна учиться уметь управлять миром в своем доме не только на кухне, но и учиться,учится и еще раз учиться - управлять нашим своим собственным государством ...
А у наших летчиков-испытателей даже в гимне есть такие слова:
Мы учим летать самолеты. Мы учим их страх побеждать.
Так в моем представлении эта талантливая персона как танк в юбке имеет право мое персональное доверие поучить нас кое-чему новому и полезному по проблемы сокрытия достижений нашего местного быстрого и решительного формирования как подготовка к публикации новым открыто сделанным именованным составом нового ТИК Гагаринского района ЮЗАО Москвы своему умению сделать что-нибудь новенькое и полезное - при очередной подготовке к публикации авторской подписанной и оперативно обратно проверяемых после публикации в Интернет более открытых для поиска и считывания с облаков унифицированных ресурсов памяти итогов районных выборов в сравнительно проверяемом как оперативно обратно проверяемом конкретном (зафиксированном для сравнения на больше-меньше нашем местном локальном общем едином числе в открытой на доверие активных очных избирателей с допуском для целевого официальной удаленной как проверяемой на соответствие общей допустимой схемы открытой офисной схемы подготовки в нашем ТИК официальной как нормативной офисной публикации итогов голосования с допуском нашего домового активного домового и из ее горячего резерва как новенькие?
*) Primary base ib current common version on 07.12.17 15:10 with support this personal publish: bvgonmr@mail.ru
michail
2017-12-05 12:00:10
путинский выборный проект с Собчак, вообще непроходной, кто не хочет голосовать за Путина, за Собчак и тем более не проголосует.
Омен Григорий Иосифовия
2017-12-05 01:57:03
Среди них наибольшей поддержкой пользуется лидер либерал-демократов, за него готовы проголосовать восемь процентов опрошенных. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов отстает от Жириновского на один процент.


15 процентов в сумме за двух старых маразматиков говорит о многом! Все во власти жребия, а там выберут и козла :)
Игорь
2017-12-04 23:11:46
Ксения Собчак далеко не дурочка,как её пытаются представить пживчики,сегодня по 2-ому каналу она хорошо разложила всю нынешнюю "геополитику",которую навязывают тупому народу ,зомбированному "ящиком"(умные люди уже разобрались),она рассказала правду, как обманывают народ, запугивают НАТО ,якобы те на "нас" нападут ,чтобы тратить бешеные деньги на
вооружение, но проверить куда и сколько никто не сможет, говорят ,что 30% денег разворовываются,но это не доказано,может и больше,страшно то,что изолируют Россию от мира всего наши правители.....это всё она высказала,потом её быстро "убрали",сославшись на рекламу и.....очередные "лизуны" начали заливать свою песню о главном....
Александр
2017-12-04 22:17:48
перед выборами все поменяется
Александр
2017-12-04 22:16:54
Перед выборами все поменяется,
deep
2017-12-04 21:28:07
Мне не жалко: пусть идут и Собчаки, и Берковы, и Чеховы, но не за мои налоги! Пусть тратят свои бабки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:57
Расследование
Анализ процесса над Девлетом Алихановым дает основания думать, что осудили не того и не за то.

Чтиво

Сегодня 12:39
Личное мнение
Отец будущего первоклассника написал письмо мэру Петрозаводска.
15.12.2017 15:09

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?