"Специи" от МегаФона: двойная экономия

Новости. Общество
12:30, 28 Июня 2018

Карелия не случайно входит в число самых продвинутых интернет-регионов России: мы заказываем онлайн пиццу и одежду, покупаем в интернет-магазинах бытовую технику и путевки в другие страны.

Преимущества Всемирной сети очевидны – там и выбор больше, и цены ниже. А с бесплатной услугой "#Специи" от компании "МегаФон" покупки еще выгоднее – можно вернуть в виде кешбэка до 15% потраченной суммы. Или еще больше – если подключить дополнительную опцию "Максимальный кешбэк". Получается двойная экономия.

Более 300 интернет-магазинов, 19 категорий товаров и услуг – таковы возможности "#Специй". Получить кешбэк можно при покупках на AliExpress и Booking.com, в "Спортмастере", "Л`Этуаль", "Связном" и на других торговых онлайн-площадках. Главное – зарегистрироваться для начала на сайте Special.megafon.ru по номеру своего мобильного телефона. Именно с этого сайта нужно заходить в интернет-магазины для того, чтобы кэшбэк формировался автоматически.

Размер "возвращенных" денег зависит от конкретного партнера сервиса. Обычный кэшбэк – до 15%. Но его можно увеличить еще на 60% с помощью дополнительной услуги "Максимальный кэшбэк" (плата за нее – 15 руб. в день). К примеру, если вы заказали летом путевку на двоих в Таиланд на Onlinetours, и ее цена составила 120 тыс. рублей, то 2 340 рублей вам вернется "просто так", потому что вы пользуетесь бесплатными "#Специями". А при подключенном "Максимальном кешбэке" он вырастет с 1,95% до 3,12% и на счет вернется уже 3 744 рубля.

При этом, повторимся, каждый раз, совершая со "#Специями" покупки в интернет-магазинах, ничего не нужно делать специально, кешбэк формируется автоматически и приходит на мобильный счет в виде "живых" денег. Это не баллы, не бонусы, а рубли, которые можно потратить на что угодно – на оплату связи, продукты в супермаркете, ужин в кафе, новые путевки и т.д. Если у абонента есть банковская карта "МегаФон MasterCard", эмитированная банком "Раунд", кешбэк можно использовать для новых покупок при безналичных расчетах или снять наличными в банкомате. Удобно и выгодно.

Полная информация о партнерах сервиса "#Специи" и его особенностях – на сайте Special.megafon.ru.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.