ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:32, 03 Ноября 2018

Спортивный врач из футбольного клуба "Карелия" стал замминистра здравоохранения Рязанской области

Загрузка...

Врач Владимир Хоминец, работавший в футбольном клубе "Карелия", назначен заместителем министра здравоохранения Рязанской области.

Как сообщает Областная Рязанская газета соответствующий приказ был подписан 31 октября.  Назначение на должность замминистра Владимира Хоминца подтвердили в областном минздраве.

Владимир Владимирович Хоминец родился в Ленинграде, имеет высшее медицинское и высшее юридическое образование. В 2004 году окончил среднюю школу и поступил в ФГБВОУ ВПО "Военно-медицинская академии имени С. М. Кирова" Министерства обороны Российской Федерации. В 2010 году успешно окончил факультет подготовки врачей для военно-воздушных сил, по специальности лечебное дело, обучался в интернатуре по специальности "хирургия". В 2010 году поступил на заочную форму обучения в АНО ВО Московский гуманитарно-экономический университет по специальности "Юриспруденция" и в 2013 году получил диплом юриста.

С 2010 года по 2011 работал врачом в футбольном клубе "Карелия" (Петрозаводск). С 2011 по 2012 год – врачом-аналитиком, затем врачом-экспертом в многопрофильной клинике "21 Век" (Санкт-Петербург). С 2012 по 2013 год – врач ЗАО "Нефтокомбисервис".

С 2014 года занимал должность завотделом Рязанского областного центра медпрофилактики, был главным внештатным специалистом регионального минздрава по медпрофилактике, затем стал начальником отдела оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению при минздраве.

С 2017 года Владимир Хоминец является замруководителя рабочей группы при региональном правительстве по внедрению принципов и методов "Бережливого производства" в медицинской организации.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Почему жители Древлянки три дня сидели без света и виноваты ли в этом энергетики?
Сегодня 09:14

Чтиво

Сегодня 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?