Новости. Происшествия
13:38, 02 Февраля 2018

На трассе в Карелии снегопад осложнил движение

Загрузка...

В Медвежьегорском районе из-за снегопада нулевая видимость, сотрудники ГИБДД включают "мигалки", чтобы ориентировать водителей на сложных участках дороги, сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

К сведению водителей, на территории Медвежьегорского района наблюдается сильный снегопад, который неблагоприятно сказывается на дорожных условиях.

Местами видимость на дорогах не превышает 5—10 метров, образуется накатанная колейность, снежные заносы. Экипажи ДПС патрулируют особо опасные участки федеральной дороги "Кола" с применением световых приборов ("мигалок"), чтобы в условиях недостаточной видимости водители могли ориентироваться на них. На дороге работают автомашины дорожных служб.

Госавтоинспекция Карелии призывает всех водителей, движущихся в направлении Медвежьегорска, быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость движения, не выполнять резких маневров, не допускать элементов агрессивного вождения.

В целях безопасности водителям не следует останавливать автомобиль на проезжей части или обочине, по возможности, лучше расположиться на оборудованных парковках.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?