Новости. Общество
20:40, 31 Марта 2019
фото: Scanpix

Стилисты показали Анастасию Волочкову в необычном образе

Загрузка...

Профессиональные стилисты одели и причесали Волочкову по-королевски.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий, приуроченных к выходу ее второй книги. Профессиональные стилисты одели и причесали ее по-королевски. В новом фотосете Волочкова напоминает букет цветов — но не такой, на который она бывает похожа обычно. Ее стиль принято описывать словосочетанием "дорого-богато" — с оттенком иронии, пишет "Узнай все".

В юности Волочкова была невероятно хороша собой. Тем сильнее контрастирует ее нынешний образ с девическими годами.


фото сайта uznayvse

Анастасия Юрьевна привыкла к балетному гриму, который должен быть ярким — с сильно подчеркнутыми глазами и бровями, чтобы из самого дальнего ряда было видно лицо балерины. Однако в ее солидном уже 43-летнем возрасте такой макияж уже не всегда выглядит уместно.

В новом фотосете Волочкову уложили по моде 20-х годов — ей сделали так называемую "холодную волну", то есть влажную укладку с мягкими четкими локонами. А одели ее в платье с открытыми плечами, лаконичным лифом и "цветочной" юбкой.


instagram

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Счастливый древний человек
2019-03-31 22:21:02
Настюха! Молодчина! До пенсии далеко теперь! Давай зарабатывай ,чтобы как сказал хоккеист НХЛ Панарин: "чтобы потом не лизать никому жопу"(так и выразился,это есть в СМИ),у него 6.000.000 долларов в год "зарплата".....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?