890x80

Строительная компания "Баренц Групп" открывает в Петрозаводске новые офисы

Новости. Общество
17:02, 16 Ноября 2020
фото: Баренц Групп
Загрузка...

С целью профилактики распространения коронавирусной инфекции строительная компания "Баренц Групп" увеличивает количество офисов, которые будут работать в разных районах города.

Как сообщили в компании "Баренц Групп", центральный офис продолжит работать на пр. Карла Маркса, 1а, в микрорайоне Древлянка на бульваре Интернационалистов открыт отдел продаж возле жилого комплекса "Иволга", на набережной Варкауса клиентов ждут возле ЖК "Курс" (ул. Береговая, возле дома №2).

Кроме этого, отдельный офис будет работать в здании гостиницы "Фрегат" на пр. Карла Маркса, 1а (в том же здании, где располагается центральный офис компании).  

Также новые отделы продаж начинают прием клиентов в демонстрационных квартирах на Древлянке в ЖК "Иволга" (б. Интернационалистов, 8) и на Кукковке в ЖК "Свиристель" (ул. Генерала Судакова, 7).

Осмотрев квартиры с отделкой "под ключ", можно тут же, в офисе, забронировать жилье в новостройке, подать заявку на кредит, в том числе, на льготную ипотеку.

Все офисы работают с 09.00 до 18.00.

Узнать подробности, записаться на просмотр квартир можно по телефонам:

Центральный офис компании "Баренц Групп", а также офисы на Древлянке и Кукковке - по тел. 331-331.

Офис на набережной Варкауса возле ЖК "Курс" - по тел. 331-771.

Подробная информация есть в социальных сетях vk.com/barenzgroup и на сайте barenz.group.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

02.12.2020 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.