Новости. Спорт
14:26, 20 Июля 2019
фото: "Столица на Онего"

ВИДЕО: Танк на набережной Петрозаводска силачи смогли сдвинуть только втроем

Загрузка...

Танк на набережной Петрозаводска смогла сдвинуть с места международная команда трех силачей из России, Англии и Швеции.

Как сообщает корреспондент "Столицы на Онего" с соревнований силачей, которые проходят на набережной в Петрозаводске, танк сначала смогла сдвинуть тройка спортсменов России, Англии и Швеции. Затем успех повторили спортсмены из России, Беларуси и Латвии.

Организатор соревнований предприниматель Вадим Маркелов надеется, что рекорд силы попадет в Книгу Гиннеса.

К сожалению, в одиночку атлеты сдвинуть танк не смогли. Сначала попытался спортсмен из России, затем его коллега из Голландии. Но обоим рекорд не дался.

Чтобы танк не повредил асфальт, его установили на специальной платформе.

Сейчас атлеты перешли к тренажерам. По итогу соревнований определят сильнейшего тяжеловеса мира в российском этапе соревнований.

В Петрозаводске сегодня проходит российский этап международных соревнований по силовому экстриму SCL - Strongman Champion League "Богатыри мира". В Петрозаводск съехались именитые атлеты и судьи со всей Европы, обладатели чемпионских титулов и новые амбициозные спортсмены из Финляндии, Латвии, Швеции, Голландии, Ирландии, Соединенного Королевства, России, Грузии, США и других стран - 14 сильнейших спортсменов, готовых продемонстрировать предел человеческой силы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Артем
2019-07-20 19:38:46
а для кого был конкурс? слева орут о пользе чая, эти закрылись почти полутораметровым забором с банерами, смотрите зрители, вероятно в нете, из еду бургеры по 250, прекрасный праздник в Московском варианте
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.