Торговлю мороженым вернут на набережную Петрозаводска

Новости. Экономика
16:44, 31 Мая 2021
фото: © pixabay.com

Администрация столицы Карелии объявила аукционы на право продажи мороженого на Онежской набережной и на проспектах Ленина и Карла Маркса.

Администрация Петрозаводска объявила аукционы на размещение нестационарных торговых объектов на летний период. Площади выделены для продажи мороженого.

"Горожане неоднократно обращались ко мне с таким предложением в личных сообщениях. Полностью поддерживаю. Считаю, что на центральных улицах у горожан и туристов должна быть возможность приобрести мороженое, горячие и холодные напитки. Главное, чтобы вид торговых павильонов был соответствующим рекреационной зоне", - пишет глава Петрозаводска в соцсети.

Как сообщили в мэрии, заявки на участие в аукционе принимаются до 17 часов 21 июня. Победители смогут с 26 июня по 30 сентября организовать продажу мороженого в центральной части города. Площадь земельных участков – 8 кв.м, торговых объектов – 4 кв.м. На аукцион выставлено шесть лотов.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 71-35-68, а также на официальном сайте администрации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2021-05-31 17:29:01
Так и кофе, и бутерброды, и выпечка должны быть. 2/3 лета там прохладно...
Изя
2021-05-31 19:12:54
Leopol'd, и это правильно .)))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.