ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:58, 12 Июля 2018

Из-за позиции по пенсиям произошли разногласия между председателем профсоюзов Карелии и его бывшим замом

Загрузка...

Бывший зампредседателя Союза профсоюзов, а ныне депутат Законодательного собрания Анна Лопаткина "почистила" профсоюзную группу ВКонтакте.

У Союза профсоюзов Карелии новая страничка ВКонтакте. "Уважаемые друзья! С сегодняшнего дня профсоюзные новости публикуются только в этой группе и на нашей странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/profkarelia/ Оставайтесь с нами, будьте в курсе наших новостей!" – сказано на новой профсоюзной страничке.

Как пояснили в профсоюзах, основателем прежней группы является бывший заместитель председателя Союза профсоюзов, а ныне депутат карельского парламента Анна Лопаткина, которая и ныне имеет все официальные права на группу. По ряду причин, возможно, из-за несогласия с позицией профсоюзов по пенсионной реформе, она без предупреждения удалила появившиеся сегодня материалы о голосовании в парламенте и закрыла доступ к группе. Позже появилась информация, что на странице "произошел сбой".

Напомним, депутаты "Единой России" (в том числе Лопаткина) и ЛДПР единогласно поддержали повышение пенсионного возраста. Коммунисты, фракции "Справедливой России" и "Яблока" проголосовали против.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Свидетель
2018-07-12 18:47:14
Так хорошо живется пенсионерке Лопаткиной на хлебной должности в Законодательном Собрании, что ей недосуг думать о будущих карельских пенсионерах - ее избирателях, которым такие блага до гроба не увидеть. А уж про Профсоюзы, где она кое-чему научилась, она давно забыла.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?