890x80

Участковый пожаловался на побои жены

Новости. Общество
19:40, 17 Декабря 2019
фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова
Загрузка...

Участковый уполномоченный из города Кирово-Чепецка написал заявление в полицию об избиении его женой.

Жена пострадавшего – стажер полиции, пишет издание "РИА Новости".

"В отделе полиции Кирово-Чепецка зарегистрировано обращение от участкового о том, что ему были причинены телесные повреждения женой во время семейного конфликта. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о привлечении супруги сотрудника полиции к административной ответственности", – рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

"Она не сотрудник полиции, она проходит испытательный срок, по истечении которого изучается личность стажера, его готовность к службе, дисциплина, соблюдение закона. Вопрос о приеме женщины на службу будет решен с учетом результатов проводимой проверки", – отметил представитель пресс-службы управления МВД по Кировской области.
 
По данным источника в правоохранительных органах, потерпевший участковый вынужден был обратиться с заявлением в полицию.

"Он все сделал правильно: ему на службу идти, а у него кровоподтеки и ссадины. Все равно пришлось бы объяснять их происхождение", – сказал источник.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

Сегодня 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?