890x80

Участница "Давай поженимся" раскрыла правду о шоу

Новости. Общество
22:00, 19 Декабря 2017
Загрузка...

Жительница Красноярска Алена Жалимова в своем Instagram опубликовала рассказ о своем опыте участия в программе "Давай поженимся".

Девушка объяснила, что на шоу ее пригласили редакторы. Они оплатили поездку из Красноярска в Москву, но не предупредили, кто именно претендует на роль жениха, который будет выбирать себе невесту. В программе его представили как предпринимателя, инвестора и долларового миллионера.

Жалимова заверила, что никаких актеров и заготовленных сценариев для участников нет: именно поэтому герои часто запинаются и волнуются в кадре, пишет Лента.ру.

Также оказалось, что после того, как жених выбрал ее на программе, они так и не встретились.

"Он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил", — говорится в посте.

Девушка также назвала участие в программе интересным опытом, и посчитала, что "все, что ни делается, – к лучшему". Выпуск шоу с участием Жалимовой вышел в эфир в конце ноября.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.