890x80

Управление Почты России в Карелии помогало следователям вывести на чистую воду своего бывшего коллегу

Новости. Общество
15:05, 22 Сентября 2017
Загрузка...

В карельском управлении почты России прокомментировали уголовное дело в отношении бывшей начальницы Лоухского почтового отделения, которая присвоила деньги инвалида и ветерана.

Напомним, Лоухский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшей начальницы местного почтового отделения, которая воровала деньги у ветерана и инвалида.

УФПС Республики Карелия сообщает, что предприятие оказало максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела в отношении бывшего сотрудника, а также активно сотрудничает с органами правопорядка по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев.

Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых сотрудников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2017-09-23 14:41:42
Не надо помогать. Главное - не мешать. Почему начальника не уволили?
Andrey+
2017-09-22 20:18:18
Так что там, почтовики помогли вывести на чистую воду Брюханова? Чудны дела твои, топикастер. )
кир
2017-09-22 17:03:27
Никчемная информация.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:01
Капитал
Предприниматель заявил, что власти Петрозаводска мешают развитию его рекламного бизнеса, подыгрывая конкурентам.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.