ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 02 Февраля 2018

В "Формуле-1" больше не будет сексуальных девушек

Загрузка...

Руководство самых престижных международных гонок считает, что эта традиция морально устарела и не соответствует социальным нормам.

Уже в этом сезоне любители престижных гонок останутся без девушек, выводящих пилотов на стартовые позиции. Такое решение приняло новое руководство "Формулы-1", сообщает life.

"Грид-гёрлз были неотъемлемой частью гонок на протяжении десятилетий, но их участие не соответствует нашему видению ценностей бренда и противоречит современным социальным нормам. Это не подходит чемпионату и болельщикам по всему миру" управляющий директор "Формулы-1", -  Шон Братчес.

После такого решения руководства болельщики написали петицию за возвращение девушек, которая собрала уже более трёх тысяч подписей. Среди них — профессиональный голландский игрок в дартс Раймонд ван Барневельд.

"Я буду скучать по девушкам. Их участие было для меня так важно, как дротики", - сказал Раймонд ван Барневельд.

Отмечается, что подобный запрет может сказаться и на девушках в боксе, которые выносят на ринг таблички.

Комментарии

Беня
2018-02-03 00:15:56
Ну значит будет как в плейбое - трансвиститы
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?