Новости. Происшествия
09:36, 31 Июля 2019
фото: ГИБДД Карелии

В ГИБДД Карелии рассказали о пострадавших и погибших в очередной смертельной аварии на трассе

Загрузка...

В Пряжинском районе произошла очередное ДТП, где один человек погиб и четверо получили травмы. Подробности трагического происшествия расскзали в ГИБДД Карелии.

Ранее сообщали, что в минувший вторник, 30 июля, в 14.45 в Пряжинском районе, на 355 км автодороги "Кола", недалеко от поселка Святозеро, в месте проведения ремонтных дорожных работ, произошло групповое столкновение автомобилей.

Как уточнили в ГИБДД, водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь в направлении Ленинградской области, совершил наезд на автомобиль Mitsubishi Lancer, остановившийся перед участком проведения дорожных работ для пропуска встречного автотранспорта. От удара Mitsubishi продвинулся вперед и наехал на впереди стоявший автомобиль Kia Rio, а дальше - Nissan Tiida.
В результате происшествия 64-летняя пассажирка Lada, жительница Петрозаводска, получила смертельные травмы, от которых скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Травмы различной степени тяжести получили 4 человека – 63-летний водитель Lada (петрозоводчанин), 37-летний водитель Mitsubishi и его пассажиры – 27-летняя женщина и 2-летняя девочка, которая в момент ДТП находилась в соответствии с ПДД в детском удерживающем устройстве. Все пострадавшие автомобиля Mitsubishi жители Мурманской области.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.


фото ГИБДД Карелии

ГосавтоинспекцияКарелии призывает водителей соблюдать требование временных дорожных знаков, сигналов светофоров, выполнять указания дорожных рабочих на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Будьте внимательны, не отвлекайтесь от управления автотранспортом во время движения, контролируйте дорожную обстановку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?