В Карелии будут судить 32-летнего мужчину, который не рассказал о подготовке теракта

Новости. Происшествия
07:00, 15 Декабря 2023
фото: © montypeter / Freepik

Новости партнеров

Достоверно зная о совершении преступления, житель республики не сообщил об этом в правоохранительные органы.

В УФСБ Карелии рассказали о выявлении лица, достоверно располагавшего сведениями о совершении терракта, сообщили в пресс-службе управления.

Обвиняемый знал о факте совершения преступления, однако не сообщил о нем в правоохранительные органы. Ему грозит срок до одного года лишения свободы.

В ходе расследования уголовного дела, сотрудники УФСБ Карелии обнаружили причастность 32-летнего мужчины к осведомленности о содействии третьим лицом террористической деятельности, а именно организации террористического акта на объекте железнодорожной инфраструктуры в регионе.

Достоверно зная о совершении преступления, подозреваемый не сообщил об этом в органы власти.

Расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено. После утверждения обвинительного заключения материалы дела направили для рассмотрения в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.