Новости. Происшествия
15:30, 01 Августа 2019
фото: pixabay.com / Life-Of-Pix

В Карелии двое друзей устроили дебош в баре и отправились в полицию

Загрузка...

Бойцы Росгвардии задержали двух дебоширов в ночном заведении; один из нарушителей разнес витрину, а второй заступался за друга.

В Костомукше сотрудники вневедомственной охраны передали полицейским двух граждан, которые пытались оказать неповиновение. Об этом сообщает региональное управление Росгвардии.

Один из мужчин в ночном баре разбил витрину, второй посчитал, что обязан защитить товарища от задержания. Инцидент произошёл в шесть утра, у граждан имелись очевидные признаки алкогольного опьянения.

Оба задержанных были переданы сотрудникам патрульно-постовой службы полиции для дальнейшего разбирательства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-08-01 15:48:46
Ну что? Зомбоящик во всей красе! Где фильмы « Высота», «Весна на Заречной улице», все фильмы Гайдая......? Тонем, горим, бьем морды.....А на Марс когда????
кир
2019-08-01 17:28:35
бюджет, согласен.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?