Новости. Политика
08:05, 05 Марта 2018

В Карелии началось досрочное голосование на выборах президента России

Загрузка...

С 3 марта 2018 года началось досрочное голосование избирателей, находящихся в труднодоступных местах республики, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, сообщили в центральной избирательной комиссии.

ЦИК Карелии разрешила проведение досрочного голосования на выборах Президента Российской Федерации отдельных групп избирателей, включенных в список избирателей на соответствующем избирательном участке и находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Досрочное голосование в Карелии будет проходить с 3 по 15 марта в восьми муниципальных районах республики: Калевальский район, Кемский район, Лоухский район, Медвежьегорский район, Питкярантский район, Пудожский район, Сегежский район, г.Сортавала.

Всего в Карелии досрочно проголосовать смогут более 600 избирателей, проживающих в 42 населенных пунктах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-03-06 05:51:06
Жаль что этот опрос о "находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено" всего лишь выльется в голоса избирателей, а не в задачу власти по решению проблемы.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?