Новости. Общество
10:02, 20 Мая 2019

В Карелии обнаружились "нестандартные" вакансии для жителей

Загрузка...

Аналитики HeadHunter Северо-Запада проанализировали предложения о работе, опубликованные в мае в Карелии, и нашли варианты занятости, которые в агентстве посчитали нестандартными и необычными.

Компания из добывающей отрасли находится в поиске главного маркшейдера. В его обязанности входят составление и пополнение документации, контроль соблюдения требований по учету состояния и движения полезных ископаемых, предоставление отчетов, составление планов горных, геологоразведочных и других работ, осуществление необходимых геодезических измерений.

Нужен человек с высшим профильным образованием и профессиональным стажем от 3 лет на позицию главного маркшрейдера. Кандидат должен знать программы MS Office и иметь опыт работы с электронным тахеометром.

В качестве бонусов работодатель предлагает премии, ДМС со стоматологией и официальное трудоустройство, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-05-20 10:29:03
Как сказал бы классик:
я в маркшейдеры пойду,
пусть меня научат
:)
потому шо у нас их еще не было. А вот мерчантдайзеров уже завались :)
Lana
2019-05-20 20:40:10
Беня,

И маркетологов, и мееееенеджеров и пр.шелупони...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?